その他の疑問 ママ友に誕生日プレゼントをいただいたので、そのママ友の誕生日に何か… ママ友に誕生日プレゼントをいただいたので、そのママ友の誕生日に何かプレゼントしようと思うのですが、どんなものをあげたら喜んでもらえるでしょうか?どんなものをあげたらいいと思いますか?その方は40代前半、とても若々しくて可愛らしい方です。 ちなみにいただいたものは…リップ、ハンドクリーム、キーホルダー、お菓子です。 時間もなく焦ってます💦💦 アドバイスお願いします🙇 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 ママ友 リップ 誕生日プレゼント お菓子 ハンドクリーム 優愛(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント つぶらなひとみ 定番ですが、、 入浴剤とかでしょうか? あとは寒くなってくる季節、 可愛いブランケットや 靴下とか嬉しいです😉 10月13日 優愛 ブランケットとか嬉しいですねー🥰参考にさせていただきます! ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
ブランケットとか嬉しいですねー🥰参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨