※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

小さい子で昼間布団で寝てくれる子とずっと抱っこな子がいる理由について相談です。置いたら泣くこと100%です。個性でも育児負担に差があるでしょうか。

なんで小さい子で昼間布団で寝てくれる子とずっと抱っこな子がいるんですか😰
置いたら泣くこと100%です。個性でも育児負担に差がありますよね😣😰

コメント

みー

えー、めっちゃわかりますぅ
うち3人とも抱っこじゃなきゃ
昼も夜も寝ないです🤣🤣🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

一人目もそうだったんですが、流石に二人目はここまで手かかることはないと思ってましたが、同じでした😅夜は寝てくれるので助かるんですが..

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

うちの娘、2人とも寝てからもずっと抱っこしてました💦背中スイッチ酷すぎて…
お布団で寝れる子ホントうらやましいです🥲

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

寝てからも抱っこですよね。わかります( ; ; )私の子も二人ともそうです( ; ; )一人目は一歳過ぎてやっと布団で寝てくれるようになりました😣🌀
    布団で寝てくれるだけで家のこと出来るし、楽ですよね😣

• 10月13日