※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

携帯のバイブを強める方法が知りたいです。仕事中に緊急連絡があるため、気づきやすくしたいとのこと。ズボンのポケットに入れると落ちるし、他の方法はないでしょうか?

携帯のバイブを強める方法 (気づきやすくする方)ありますか?

アンドロイドですが古いからか強める設定欄がないです。

仕事中に保育園から携帯に緊急連絡かかってくることがあります。
いつもマナーモード(バイブ)にしてエプロン(仕事中着用)のポケットにいれてますが、
気づきません💦

携帯繋がらなかったら職場にかけてもらうことにはなってますが、広い倉庫の仕事で外にいるときもあり職場だとちょっと厄介だから携帯でとりたいです💦

ズボンのポケット(おしり)にいれたら、しゃがんだら落ちるしなぁと。
他にバイブを気づきやすくする方法とかないですかね?😭

コメント

イリス

音を鳴らしてはいけませんか❓

うちは特定の電話だけはサイレントモードでも鳴るように設定しています。
保育園やご主人など、緊急性のある電話番号だけ指定して音を鳴らします。