タクマ食品のたねなしほしうめを探しています。近所のスーパーやコンビニでは見かけず、ネットでは大容量しか見つかりません。どこかで見かけた方はいらっしゃいますか。
タクマ食品 たねなしほしうめ 探しています!
子どもがイベントでもらった駄菓子セットの中に入っており、子どもから『ママあげる』ともらった、たねなしほしうめ…。
食べてみると美味しすぎて!!
もう一度食べたくて購入したいのですが、近所のスーパーやコンビニで売っておらず💦
ネットでは大容量だったので、できればスーパーなどで買いたくて探しているのですが😭
この商品をスーパーなどで見かけたよーという方おられますでしょうか?
どうでもいい質問ですみません😂😂
- ぴゅー(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
おかしのまちおかでよく買ってます‼️‼️
ちゃ
おかしやさんでよく見ますよ👀
-
ぴゅー
コメント&情報ありがとうございます😊
近くにお菓子屋、駄菓子屋さんがあるものの、入りにくい雰囲気で😂
意を決して行ってみます!!
ありがとうございます😊- 10月13日
miyabi
駄菓子屋とかにないですかね?🤔
スーパーでは見かけませんが、近所にある駄菓子屋2件には置いてあります◎
-
ぴゅー
自転車で10分弱の所に、下町のおばあちゃんの家のような駄菓子屋さんがひっそりと一軒あるのですが、入りにくい雰囲気で行けていなくて😂
干し梅のために頑張って行ってみようと思います✊
ご近所に駄菓子屋さんが2件あって羨ましいです🥳
ありがとうございました✨- 10月13日
はじめてのママり🔰
ドラッグストアのレジ横に箱で売ってるの見かけます!
-
ぴゅー
コメントありがとうございます😊
え!!!何というドラッグストアですか??
ここで回答をいただいてからイオン内の駄菓子屋さんと、近所の駄菓子屋さん、普段行かない大型スーパー、コンビニなどずーっと継続して探しているのですがいまだに出会えずで😭- 11月18日
-
はじめてのママり🔰
探してるとなかなか出会えないの何でなんですかね🥲
ウェルシアにありました!私も干し梅好きなのでウェルシアで何度か買ってます🎉
スギドラッグだったかサンドラッグにもあったような気がします…!無事見つかりますように🙏- 11月18日
-
ぴゅー
お返事遅くなりすみません💦
本当それです😭
そして忘れてたり諦めかけた時に見つかるという😂
ウェルシアですか!若干離れた所にあるのでチェック漏れてました💦
行ってみます!!😊
情報本当にありがとうございました✨✨- 11月19日
ぴゅー
おかしのまちおかを知らず、ググりました!
イオンモールなどに入ってる駄菓子屋さん?みたいな感じですかね🤔?
次にイオンモールに行った時見てみます!!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
なんと!!幼少期から当たり前のようにいってたので地域性あるんですかね‼️‼️
単独で駅前などに店舗があるところもあれば、イオンやららぽーとに入ってたりもします🥺
ぴゅー
教えていただきありがとうございます✨
幼少期〜現在まで3カ所ぐらい引っ越し(ずっと関西圏内)したのですが、私が住んでいたところの近くのイオン内や単独店舗などもなくて😂
調べると全国各地、関西にもあるんですね!!
ちょっと遠いところにあるみたいなので、いつか行ってみたいです🤩✨