※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜の声が窓から聞こえたことに気付き、他の人にも聞こえているか心配。同じ経験の方の話を聞きたい。

凄くプライベートな質問なんですが、夜の営みの際の声について窓を開けっぱなしだったと事後気付いたのですがこれは周りにもきこえていますよね、、?💦アパートです。
普段の生活音、足音などは上下左右聞こえるのですが声まで聞こえたことは今までありません。
普段は閉め切っていて昨日はたまたま空いていたのですがもう申し訳なくてたまりません。

今更どうすることもできませんが、同じような経験のある方のお話し聞きたいです。 

コメント

さらい

隣の人のが、聞こえてました、、
( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー嫌ですよね💦本当に泣きたくなります。申し訳なさと恥ずかしさともう消えてしまいたいです。

やっぱりきこえますよね💦
    コメントありがとうございます💦 

• 10月13日
  • さらい

さらい

お互い窓を開けていたからかなとはおもいます。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

相手の家がテレビなどを付けてたら聞こえないと思いますが、シーンとしてたら聞こえてる可能性はあると思います😭
私も若い時に今の旦那と同棲していた家で同じ事ありました😂
翌日偶然隣の人に会ったのですが、挨拶するときにいつもより10倍の満面の笑みだったので、あー絶対聞こえたなって思いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりきこえてますよね😭😭申し訳なくて本当にもう消えてしまいたい💦💦
    お隣さん優しい方で良かったですね😭😭うちはもう当分はひっそりと暮らします😭😭

コメントありがとうございました😭 

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

きこえますよ。。うちも隣がたまにあけてます。うちの娘がばっちりきいてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんが聞くのは嫌ですね、、、笑
    もう消えてしまいたいです😭😭

コメントありがとうございました😭

• 10月13日