サプリ・健康 Uゾーンのニキビがやばいです…思春期もできてたんですが酷くはなかった… Uゾーンのニキビがやばいです… 思春期もできてたんですが酷くはなかったのに大人になってからこんな肌荒れるなんて思ってなかったです… 市販の薬は何種類か試したのですが全部効果なしで、今日皮膚科に行くつもりなんですが 皆さんいつ頃落ち着きましたか? 年齢を重ねて落ち着くことってありますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人ニキビで皮膚科に20代のときはずーっと通ってました😅 30代になってから、落ち着いてきたと思います😊ほとんど出来ないです。 10月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント