コメント

退会ユーザー
当日は、証明書は必要ないです。
が、念のためスマホで写真は撮っといたほうがいいかもです。
退会ユーザー
当日は、証明書は必要ないです。
が、念のためスマホで写真は撮っといたほうがいいかもです。
「お出かけ」に関する質問
1歳のバースデーフォト、スタジオで撮るか家で撮るか悩んでます😭自分で決めろって感じですが悩みすぎてるので皆様の意見もお聞きしたいです😭 2つのパターンで悩んでます! ①スタジオフォト。雰囲気や貸衣装などとにかく…
日付変わって昨日公園へ3時間遊びました 日中はとても暑く、寒い事は一度もなく 子供の顔が日焼けするくらいの半袖でもいい暑さでした そして夕方は特になにもなく普通に過ごしていて 今子供達に毛布を被せてあげようとし…
5月生まれ、半袖何枚用意するべきですか? 5月上旬出産予定で、1ヶ月ほど里帰り予定です! 上の子は夏生まれですが、家ではほぼ半袖ボディスーツのみで過ごしていたのでお出かけ用の半袖カバーオールやロンパースのお下が…
海外旅行、おすすめの場所について✨ 家族4人、予算100万くらいでおすすめな国はどこがありますか?😍 海外旅行好きな方にお聞きしたいです! 子供は7歳、5歳になった時で来年行きたいと思ってます!
自転車で送り迎えされてる方、おすすめのレインコートはありますか?☔️🍭 あと、レインブーツは履きますか?? お子さんはレインコートは着せて乗せてますか👶🏻?
ディズニーランドについて 2人乗りのベビーカーを持ってインパします。 アトラクションに乗る前はどこにベビーカーを置けば良いのでしょうか? また、義両親と行くので保護者が4人いるのですが、2人ずつに分かれて乗る場…
4月から幼稚園入園の息子がいます。 だいたいの幼稚園のお休みってカレンダー通りですよね? 5月1日、2日はお休みせずに幼稚園行かせますか? 幼稚園入園したばかりで休ませないほうがいいですよね💦 今GWの旅行を計画中で…
下が1歳、上が4歳のお子さんがいるママ友と公園で遊ぶのですが気を使って相手の近くの公園にした方がいいですか??(私が徒歩15分、相手は徒歩5分) 駐車場がないので歩くしかないです。 それともお互い車で5分から10分程…
日曜日ピクニック予定なんですけど、 おかずとサンドウィッチの具なんかあれば参考に教えてください😫
98センチの子がいます。 ディズニーに連れて行きたいのですが、 シーかランドどちらが楽しめるとおもいますか? ミニーちゃん、プリンセス系が好きです。
夜の10時頃に小さい子連れての買い物って… どんな理由があるのかは分かりませんが、なんだか子どもが可哀想に思ってしまいますね😓 居酒屋などで、遅い時間まで子どもを連れたまま飲み食いしてる人も学生時代にはよく見…
みなさんは赤ちゃんとの外食何ヶ月から行ってましたか?
新年度の4月3日に私用で保育園を休むのはどう思いますか? 次は年中さんなのですが、3日が新年度初日ということを忘れてて2.3と休んで遊園地に泊まりで行く計画をたてていました。 保育園だしいいかなって気持ちと、新年…
生後2ヶ月の娘がいるのですが 明日親が今日夜勤のため 弟を2時間もかかる場所で試合なので そこまで送り迎えしなきゃ行けなくて 私自身シングルで子供も預けられず 連れていくしかないのですが、 やっぱり周りからは変な…
群馬県渋川市の伊香保温泉に宿泊予定なのですが、近辺で子連れにおすすめなスポットはありますか☺️ 行きか帰りにグリーン牧場は寄ろうかと思っていますが、ご飯屋さんやレジャー施設何かあれば教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今陰性証明をもらい購入できたとしても入園当日(来月)は陰性証明必要ないとなると、意味ないというか、それでいいのかが謎ですが🤔
退会ユーザー
陰性証明は、有効期限内じゃないとだめですよ!
退会ユーザー
PCRも同様ですよー!
ママリ
このページ見つけられませんでした!ありがとうございます!イベント割使いたいなら期間内に検査してから買わないとですね。
ありがとうございます😊