お出かけ USJのイベント割についてお伺いします。11月に行く予定ですが、購入時に陰性証明や接種証明をアップロードする必要があるのは、当日には必要ないということでしょうか。 USJイベント割についてです! 11月に行く予定です。これから購入予定ですが!イベント割でのチケットは購入時に陰性証明や接種証明をアップロードとあります。 当日は必要ないということでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 イベント 陰性 USJ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 当日は、証明書は必要ないです。 が、念のためスマホで写真は撮っといたほうがいいかもです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今陰性証明をもらい購入できたとしても入園当日(来月)は陰性証明必要ないとなると、意味ないというか、それでいいのかが謎ですが🤔 10月13日 退会ユーザー 陰性証明は、有効期限内じゃないとだめですよ! 10月13日 退会ユーザー PCRも同様ですよー! 10月13日 はじめてのママリ🔰 このページ見つけられませんでした!ありがとうございます!イベント割使いたいなら期間内に検査してから買わないとですね。 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今陰性証明をもらい購入できたとしても入園当日(来月)は陰性証明必要ないとなると、意味ないというか、それでいいのかが謎ですが🤔
退会ユーザー
陰性証明は、有効期限内じゃないとだめですよ!
退会ユーザー
PCRも同様ですよー!
はじめてのママリ🔰
このページ見つけられませんでした!ありがとうございます!イベント割使いたいなら期間内に検査してから買わないとですね。
ありがとうございます😊