ファッション・コスメ 産後とかコロナとか季節の変わり目など関係なしに年中抜け毛酷いんです… 産後とかコロナとか季節の変わり目など関係なしに年中抜け毛酷いんですがなにかおすすめのケア商品ありませんか? 一応ヘアブラシ使ってマッサージするようにシャンプーしてますが、ドライヤーやったあと床を見るとゾッとするぐらい抜けてます。。 旦那にも髪の毛抜けすぎやろとか髪の毛誰かにむしり取られた?笑とか冗談混じりで言ってくるのがまじでむかつきますが、、 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 抜け毛 おすすめ 産後 髪の毛 ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってるシャンプーはどうですか?? 私はアミノ酸系のシャンプーに変えたら抜け毛落ち着きました☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 アミノ酸というと例えばどんなシャンプーつかってますか? 10月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アミノ酸というと例えばどんなシャンプーつかってますか?