コメント
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくても体の中心が温かければ大丈夫ですよ😊
足の裏までしっかり温かい時は着せ過ぎです💦
私も福岡ですが日中は暑いわ、夕方から冷えるわ、日によって気温違いだわで服が難しいですよね💦
うちは今日は薄手の長袖ボディスーツにガーゼ製のスリーパーにしてます。
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくても体の中心が温かければ大丈夫ですよ😊
足の裏までしっかり温かい時は着せ過ぎです💦
私も福岡ですが日中は暑いわ、夕方から冷えるわ、日によって気温違いだわで服が難しいですよね💦
うちは今日は薄手の長袖ボディスーツにガーゼ製のスリーパーにしてます。
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装、これで良いですか?寒いですか?☃️ 手先、足先がキンキンです。冷たくて良いんですよね? 太もも、二の腕はぬるいくらい、お腹、背中は温かいです。 暖房なし、室温20〜21℃ ベビーベッドで寝て…
夜の室温8〜10℃の場合、どんな格好で寝かせていますか? パジャマの素材や肌着、スリーパーや毛布など教えていただけると喜びます🥲♥️ 昨夜冷え込んでいて、手の血色が悪くなるほど冷たくて腕の方まで冷たかったので心が痛…
みなさん冬用の暖かいパジャマ何枚くらい用意されてますか? 今はパジャマの枚数について、今年中素材のもの1枚とキルト生地が1枚あります。 これに冬用スリーパー×軽めに暖房で寝ています。 昨日から郡と寒くなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶しか
ありがとうございます🫶🏼!
試行錯誤しながら頑張ります😂💦