コメント
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくても体の中心が温かければ大丈夫ですよ😊
足の裏までしっかり温かい時は着せ過ぎです💦
私も福岡ですが日中は暑いわ、夕方から冷えるわ、日によって気温違いだわで服が難しいですよね💦
うちは今日は薄手の長袖ボディスーツにガーゼ製のスリーパーにしてます。
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくても体の中心が温かければ大丈夫ですよ😊
足の裏までしっかり温かい時は着せ過ぎです💦
私も福岡ですが日中は暑いわ、夕方から冷えるわ、日によって気温違いだわで服が難しいですよね💦
うちは今日は薄手の長袖ボディスーツにガーゼ製のスリーパーにしてます。
「布団」に関する質問
まじ旦那腹立つ〜ソファで寝てたから布団で寝ろって 言ったら毎回逆ギレしてくる それも毎日本当やめてくんねえかな〜 んで寝坊したとか言ってくる結局間に合うけど 本当どんな生活環境で育ってきたんだろ😀って思ってしまう
2歳1ヶ月、午後の昼寝時間で30分しか眠れず(上の子のお迎えで強制的に起こされ)結局夕方〜19時半まで3時間昼寝しました😂 そのわりに22時には寝てくれるなら夕方だとしても寝たいだけ寝かせてもいいと思いますか😂? 自宅保…
フローリングに布団を敷いて寝ようと思っています。 除湿シートを引くだけじゃカビてしまいますか?? フローリング→除湿シート→マットレス→布団 の予定なのですが すのこかいぐさマットみたいなのをひいたほうがいのか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶しか
ありがとうございます🫶🏼!
試行錯誤しながら頑張ります😂💦