産婦人科・小児科 生理痛に悩まされていて生理を3ヶ月に一回くらいにできると言うヤーズ… 生理痛に悩まされていて生理を3ヶ月に一回くらいにできると言うヤーズフレックスを服用しようかと考えています 調べてもあまり情報が出ていないのでお聞きしたいのですが普通の産婦人科で処方してもらえるものでしょうか? 金額はどのくらいでしょうか? 教えていただけると助かります 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 産婦人科 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 処方してもらえますよ😌 もう数年前なので定かではないですが3000円くらいだったかなと💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント