コメント

さえぴー
国民年金は払った金額全額控除対象になります。
いつの分か関係なく、払った年に払った金額の控除が受けられるので、滞納してた分を一括で払ったら払った年に全額控除対象となります。
さえぴー
国民年金は払った金額全額控除対象になります。
いつの分か関係なく、払った年に払った金額の控除が受けられるので、滞納してた分を一括で払ったら払った年に全額控除対象となります。
「個人事業主」に関する質問
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
個人事業主(フリーランス)のママ、パパさん。保育園の更新の時ってどんな書類を提出していますか? 今年度から業務委託という形で働くことになり、確定申告をします。保育園入園の時は開業届けと自分で就労証明書を書い…
個人から法人化した方に聞きたいです! 今は個人事業主で 私がお金の管理してて 私の口座に貯めてます! 法人化したら 会社のお金になるので 旦那管理になりますよね? 私の口座に勝手に動かすことは できなくなるって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭🧡🧡🧡🧡