コメント
さえぴー
国民年金は払った金額全額控除対象になります。
いつの分か関係なく、払った年に払った金額の控除が受けられるので、滞納してた分を一括で払ったら払った年に全額控除対象となります。
さえぴー
国民年金は払った金額全額控除対象になります。
いつの分か関係なく、払った年に払った金額の控除が受けられるので、滞納してた分を一括で払ったら払った年に全額控除対象となります。
「生命保険」に関する質問
NISAだけてなく保険でも資産形成されてる方いますか? お金を増やしたいのですがNISAは元本保障されていないという理由で保険もやられてる方いますか? NISAも入れているのですが慎重派なのか全額入れることに不安があり…
年末調整について。 今年の3月まで働いていて産休に入り、5月に出産、6月末から育休に入りました。 育休に入ってからは、主人の税扶養に入っています。 この場合、自分の会社で年末調整必要ですよね? 必要な場合、自分…
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 拠出型企業年金保険のお支払い通知書で 税務申告用と書かれたハガキがあるのですが これは年末調整に必要なやつですか? 還付金があるかもしれないという事ですかね🤔 住宅ローン控除…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭🧡🧡🧡🧡