ディズニーランドでの娘のパークデビューに向けて、ランチについてアドバイスを求めています。レストラン予約をして落ち着いて食べるか、ワゴンでサクッと食べるか、どちらが良いでしょうか。また、おすすめのお店も教えてください。
ディズニーランド好きさんアドバイスください😍
今度娘のパークデビューを予定しています!
ランチについてアドバイスお願いします。
今まで夫婦だけで行くときは時短のためにもワゴンでちょこちょこ食べていました。
2歳半の娘とのパークは
①レストラン予約して落ち着いて食べる
②ワゴンなどでサクッと食べる
どちらがオススメですか?✨
また①②どちらであってもオススメのお店があれば教えてください🙇🏻♀️💕
ちなみに、アレルギーなし少食気味です!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
ニコル
パークデビューいいですね🥹!!
息子が2歳10ヶ月の時にパークデビューしましたが、その時は夕食(予約が16時しか空いてなかった)を北斎で食べました✨
和食なのでうどんを扱ってるお店なので、私とシェアしてうどん、茶碗蒸し、天ぷらを食べました☺️
ゆっくり座って落ち着いて食べれるのでレストラン予約もありです🌿
と、言ってもその日の子どもの様子もあるので、少食ちゃんならワゴンメニューやハンバーガーなど好きなものから選ばせてあげてもいいかもです🥰
あと、スウィートハートカフェでディズニーのパン買っといてお腹すいたら食べさせるでもいいかもですね🥰✨
はじめてのママリ🔰
娘が2歳半ごろにディズニーデビューしました^ ^
偏食小食でレストランで頼んでも食べない気がしたのでワゴンのポップコーンやチュロス、チキンを食べ歩き&スウィートハートカフェでバーガーやパンを買って軽く食べました^ ^
あとトゥモローランドでポテトとかバーガーも候補にありました✨(当日は行かなかったけど)
先週3歳でシーに行った時は完全食べ歩きでしたね!ポップコーン3回も並びました😂娘はポップコーンとチュロスしか食べてません‼️
娘が夕方にベビーカーで寝たのでその間に夫婦でレストランでゆっくり夕飯食べました^ ^
コメント