頂いてから半月ぐらい経ってしまってるもの食べてしまいました…賞味期限…
頂いてから半月ぐらい経ってしまってるもの食べてしまいました…
賞味期限とか考えないで食べてて、食べ終わってから、あれ?いつもらったっけ?となり、見たら袋に期限の記載がなく…
ホームページ見たら購入日含め7から9日って書いてました…😭
テレビ見ながら食べてたので特に何も気づかず食べましたが、ヤバい💦って今になって焦ってます…
もし何かあったらどのぐらいでお腹痛くなりますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
30分〜2時間ぐらいとかですかね🤔
でも私なら大丈夫な気がします😂
はじめてのママリ🔰
夜中のうちには症状でるとすれば出るでしょうね😵💫
ただ私も大丈夫だと思います😂
-
はじめてのママリ
もしかしたら半月から1ヶ月かもしれなくて…
みなさん結構大丈夫だと思われるならそうなること願っておきます🥲- 10月12日
はなめがね
クリームがサンドされてるとの事でちょっと怖い気もしますね。
残りは仕方なく腹立った時の旦那へのおやつにして、自分は食べないようにしたら良いと思います。
私としては大丈夫とは思うし、自分なら残りも旦那と仲良く食べちゃうけど、おすすめはできないので…
何かあるとすれば1時間くらい様子見て、整腸剤飲んでおくくらいでしょうか?
-
はじめてのママリ
そうなんです💦
クリームってとこが不安要素だったんです…
1つずつ色んなお菓子を貰っていて、それだけ残ってたんです…
とりあえず1時間半経ちましたが特に変化なしです…😅- 10月12日
はじめてのママリ🔰
バタークリームなので全然大丈夫な気がします🙌
-
はじめてのママリ
バターとかクリームっていうので不安になってました💦
みなさん、大丈夫だと思いますとおっしゃってたので安心してきました💦- 10月12日
はじめてのママリ
バタークリームとバターキャラメルがサンドされてるので中身的に怖くて…
朝まで何もなければいいんですけど…
明後日、子供の運動会で何かあったら困るので…😭
はじめてのママリ🔰
明後日お子さんの運動会なんですね!
明日の朝まで何もなければまず大丈夫だと思います😊
実は最初読んだときに半年と読み間違えて、それは…まあ……いけるか?と思ったら半月でした😅根拠はないですが1か月とかでもいける気がします😂
運動会楽しめるといいですね💕
はじめてのママリ
明後日なんです💦
こんな時になんて事を…と一人で焦ってました😂
1時間半経って特に変化なしです…明日の朝まで何もなければ安心出来そうです😮💨