よっぴぃ☆
ヨーグルトなどスプーンですくうときに少しずつ混ぜたり、飲み物に混ぜたりしてはどうですか?(^^)

きなこもち
うちの子も昨日ヘルパンギーナと診断されました💦
口痛いよ〜と寝ながら泣いてます。
スプーンにゼリーと混ぜて一口で食べれるようにしたり
アイスに混ぜてあげてますが、
うちの子もなかなか薬飲みません💦
看病大変ですが、一緒に頑張りましょう🥺
よっぴぃ☆
ヨーグルトなどスプーンですくうときに少しずつ混ぜたり、飲み物に混ぜたりしてはどうですか?(^^)
きなこもち
うちの子も昨日ヘルパンギーナと診断されました💦
口痛いよ〜と寝ながら泣いてます。
スプーンにゼリーと混ぜて一口で食べれるようにしたり
アイスに混ぜてあげてますが、
うちの子もなかなか薬飲みません💦
看病大変ですが、一緒に頑張りましょう🥺
「ヨーグルト」に関する質問
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
朝、少食の子は毎朝何食べさせてますか? うちが最近出したもの ホットドッグ うどん おにぎり(食べてくれなかった) 菓子パン フルーツ ヨーグルト ドーナツ いつも朝は2人ともあまり食べないので朝ごはんに困ります😭…
至急コメントください💦! スーパーで豚バラを買ってから、1時間半くらい経ってから家に帰ってきて冷蔵庫に入れました。 今豚汁を作っていたのですが、豚肉を開けて炒めている最中に酸っぱい?ヨーグルト臭?のようなニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント