サプリ・健康 最近夜になるとお腹が痛くなって、たまに下します💦💦大体寝かしつけ辺り… 最近夜になるとお腹が痛くなって、たまに下します💦💦 大体寝かしつけ辺りから痛くなるのですが、疲れで腹痛になることってあるんでしょうか😖? 何が病気じゃないかも心配です💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストレスでお腹下したりします😣 10月12日 はじめてのママリ🔰 ストレス溜めてるつもりはないのですが、家事育児ですごく疲れてはいます💦 今までなかったので不安です😳💦 10月12日 はじめてのママリ 食べた物とかに心当たりはないですか?🥺💦 乳製品とか、食物繊維とか… 10月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めてるつもりはないのですが、家事育児ですごく疲れてはいます💦
今までなかったので不安です😳💦
はじめてのママリ
食べた物とかに心当たりはないですか?🥺💦
乳製品とか、食物繊維とか…