コメント
ママリ
わかりますわかりますわかります!
存在がイライラするんで帰って来て欲しくないです。
結婚9年目ですが、うちは泊まりの日が度々あるんでその時は心も安定して過ごせます。笑
ほんとに価値観あわなくて無理です。
イラつかせる天才ですよね😇
ママリ
わかりますわかりますわかります!
存在がイライラするんで帰って来て欲しくないです。
結婚9年目ですが、うちは泊まりの日が度々あるんでその時は心も安定して過ごせます。笑
ほんとに価値観あわなくて無理です。
イラつかせる天才ですよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
女の子がいいね!!ってまわりがうるさいです😂 ただの愚痴になります😔 3人目妊娠中です。上2人は男の子で3人目はまだ性別が分かっていません。人に会うたび次は女の子だね!!とか女の子がいいね!!と言われます🤣 流産経験が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとなんでこんなに苛立たせてくるんですかね?どう対処してますか?もう気が狂いそうです😭😭😭
ママリ
おはようございます☀️
私も対処知りたいですけど今は
旦那がソファーにいるなら家事やったり書類書いたりなるべく会話もしないように避けて過ごしてます😂
ソファーにいないなら子供と遊ぶか携帯いじってます😇
たまに口論から殴り合いにもなります😂
でも子供に悪いと思って前よりは減りましたが💦
どうしてますか??🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌈
なるほど🥺関わらないようにしてる感じですね🥺
子供の前でも文句言ってしまいます💦考えてなさすぎて家事してくれても二度手間だったり子供のものを買いに行ってくれてもうちの子には使えないでしょってもの買ってきたり…毎日そんなんで我慢できず💦存在消してたときもあるのですが話しかけてくるので消しきれなくて😭常にイライラです😭
ママリ
全然今も文句いいますよ!
けど手が出るのは少なくなった感じですかね💦
でも家事してくれたり買い出ししてくれるだけでも羨ましいです🥹
うちはごみ捨てくらいしかしてくれないし何万回言ったってなおらないし価値観違いすぎて終わってます😇
でも存在消そうとしても消えないですよね💦笑
常にイライラしますよね!
仕事してた方がマシです😗
今日ももうすぐ帰ってくるんだと憂鬱です😇