雑談・つぶやき どうしても食べたくて旦那に三角チョコパイ🍫頼んじゃった✌️ほしたら旦那… どうしても食べたくて 旦那に三角チョコパイ🍫頼んじゃった✌️ ほしたら旦那がポテトたべるっていうから わたしもポテトM付き🍟 しっかり夜ご飯食べたけど 授乳中やしアリやんな🤭笑 相棒録画追っかけてみながら食べよ💗 明日で息子5ヶ月👶🏻 さっそく離乳食始めるんや⸜⌄̈⃝⸝ しっかり食べて大きくなるんよ息子🤍 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 離乳食 授乳中 息子 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ペンシル 授乳中は何食べてもカロリーゼロですよദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 私も土曜日に三角チョコパイ食べます♡授乳中じゃないんでカロリーゼロにはなりませんが😭 10月12日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうですよね💖 黒食べました😋次白たべます🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね💖
黒食べました😋次白たべます🤍