コメント
はじめてのママリ🔰
和歌山市に評判の良い校区とかは特にないですが、他府県から引っ越してくる人に人気なのはふじと台ですね!
はじめてのママリ🔰
和歌山市に評判の良い校区とかは特にないですが、他府県から引っ越してくる人に人気なのはふじと台ですね!
「住まい」に関する質問
我が家の駐車場の前?(対向車が交わせるくらいの広さなので目の前ではないけど、我が家の目の前の家の壁に沿って路駐してます)にランクルがが半日停めてあります。数日前にも同じ車が停まっていました。 軽なら出せるけど…
やっぱり正社員じゃないとローンは通りませんよね?🥹 夫が転職し2年経ちましたがあと1年間は正社員にはなれません、、。 良い中古物件があるのですが、ローン通りませんよね…?😭 せっかく良いところがあるのに悔しいで…
6メートルくらいの距離で一台しか入らない駐車場 なんですが目の前で外のものなにかやられてたら こんにちは〜!と挨拶しますか? 車で帰ってきてこちら見向きもしなかったので いいかなーと家に入ってしまったのと わた…
住まい人気の質問ランキング
mママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!