産婦人科・小児科 至急教えてください!昨日予防接種2回目でした。副反応で熱が出ているん… 至急教えてください! 昨日予防接種2回目でした。 副反応で熱が出ているんですが、24時間経っても上がったり下がったりしています。 同じ状況だった方、すぐ病院行きましたか? 明日の朝まで待っても大丈夫なのでしょうか? #8000がなかなか繋がらないので参考にさせてください。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種後ですし 私なら明日の朝まで様子見ますね! 気付いたら平熱に戻ってたりしますし🙆♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 急激に上がったりしなかったらそうします! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急激に上がったりしなかったらそうします!
ありがとうございます!