子育て・グッズ 前回質問し、息子の頬にあるのがおろらくハタケという皮膚の病気である… 前回質問し、息子の頬にあるのが おろらくハタケという皮膚の病気であるとわかりました😖 お子さんがハタケになってなにを塗って治ったとか あれば教えて下さい! 明日皮膚科には行きますが ネットで調べたら治るまで時間がかかると書いてあり どのくらいかかるかなども教えて下さい😖 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 息子 頬 あさちゃんママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント Jupiter☆ 私がハタケになったときは、一ヶ月ぐらいでしたね( ;∀;) 12月18日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます♡⃛ お薬をもらって1ヶ月で治ったということですかー?? 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます♡⃛
お薬をもらって1ヶ月で治ったということですかー??