お出かけ ディズニーの近くの舞浜にあるシェラトングランデトーキョーベイについ… ディズニーの近くの舞浜にあるシェラトングランデトーキョーベイについて ご存知の方お願いします!!!💦 ここでプールで遊ぶ予定なのですが、 チェックイン前からプール使用できますか? また、もしご存じならキッズルーム??のようなキドキドよような遊び場は別料金なのかなど知ってたらお願いします。 ホテルに電話してるのですが、全く繋がらず困っています💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り キッズ プール 遊び ホテル 料金 キドキド はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこママ プールはチェックイン前からたしか利用できたはずです🙂💖 キッズルームは今改装中で使えないと思います😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 改装中💦そうなんですね! プールだけでも楽しめそうなので予約しました♡ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
改装中💦そうなんですね!
プールだけでも楽しめそうなので予約しました♡ありがとうございます!