※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーみぃ
家族・旦那

一昨日から胃腸炎な感じで具合悪いからゼリー買ってきてとお願い。柑橘…

一昨日から胃腸炎な感じで具合悪いからゼリー買ってきてとお願い。柑橘系以外のゼリーをお願いしたのに、今食べようと思ったら全部柑橘系。なんで笑。バカな旦那にイライラしてしまう(-_-)

コメント

コテツママ☆

柑橘系がいいと勘違いしたんですかね?旦那さん(´・_・`)
胃腸炎大丈夫ですか?

うちも同じように実母がバカでイライラしますw
前は悪阻で作れないから弁当頼んだら焼肉弁当。先週はインフルエンザで具合悪いから頼んだらお好み焼きデカ盛り…
疲れますよねー(笑)

• すーみぃ

すーみぃ

ありがとうございます症状は落ち着いたので大丈夫です☺️

ちゃんと柑橘系以外で、ってLINE送ったんですけどね、、ちゃんと読まなかったり聞かなかったりで理解することが他にも多々あるんです(-_-;)柑橘系は胃腸炎に逆効果なのに笑!!

焼肉弁当、お好み焼きデカ盛り…体調万全の時は嬉しいですが具合悪い時はちょっと(;o;)お母様なかなかすごいですね笑

• 12月19日