※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

宅食のプチママを利用しているママさんに、2人分で1週間6000円の価値についてお聞きしたいです。また、自分の手作り料理の頻度についても教えてください。

宅食のプチママ(それ以外でも)利用されてるママさん、2人分を1週間6千円は価値ありますか?

あと自分の手作りの料理はどのくらいの頻度になりますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨシケイのプチママを先日半額で1週間お試ししました!
正直半額でギリギリ、あれが6000円ってなるとぼったくりです(笑)
普通に少ないし結局洗い物もあるし調味料もいるしで😅😅

• しあ

しあ

私も6000円って知ってえー🥶ってなりました💦 お試し来週ですが😅その次の週もカットされてるやつで半額のお試しがあるそうなのでそれだけやってみますけど結局は作るしなあと🥲
    献立考えないで済むし買い物も減るのは良い事ですけどね😆

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に料理できない、買い物行けない、めんどくさい、金持ちならアレですね🥹🥹

うちはこんなん続けたら腹満たされんし破産するわって思ってお試しでやめました😂

お試しの大切さを実感しました(笑)

• 10月12日