コメント
ママリ
完母でしたが5ヶ月で生理来ましたよー!ママリだと2ヶ月とかの人もいました!
私は特に確認しに行ったりはしなかったですが、ふらつきが気になるなら貧血などあるかもしれないので受診してもいいかもしれませんね✨
ママリ
完母でしたが5ヶ月で生理来ましたよー!ママリだと2ヶ月とかの人もいました!
私は特に確認しに行ったりはしなかったですが、ふらつきが気になるなら貧血などあるかもしれないので受診してもいいかもしれませんね✨
「母乳」に関する質問
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
生後2週間の新生児です。 毎回授乳時に最初に出る母乳の量が多いのか口を1回外したり、たまに飲み続けて溺れてたり?むせたりしてます。 何ヶ月くらいになったらこういうことは無くなりますか?母乳を飲むのに慣れますか…
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
ももさんも5ヶ月で生理再開したんですね。個人差があるんですね。
授乳あるわ生理くるわ離乳食始まるわで…しんどいですよね😭
もっと遅いかと思ってました…
ふらつきは寝不足もあるのかなとも思っていますが、生理の事と同時に血液検査もやってもらった方が安心ですね。
ありがとうございました!