コメント
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
「ホテル」に関する質問
ユニバの回り方について教えてください。 24.25日で1.5DAYパスでユニバに小2の子と2人で行きます。 24日は、飛行機の関係で15:30頃にユニバへ到着予定で、16時からのパレードの特別鑑賞エリア券を購入しています。 25日は…
温泉♨️入った後化粧してますか?😂 旅行に行きますが、、、 ホテルのプールで泳ぐ→そのまま温泉へ →夕飯(ビュッフェ) の流れですがこの場合、いったん化粧落としてもう一回化粧しますか? 部屋食ではないしさすがにすっ…
旅行中の発熱 この3連休に2歳5歳を連れて旅行に来ています。車で4時間のところです。 今日の昼頃から下の子が39度の熱あり、近くの救急受診中です。明日明後日と予定していたものがありますが、上の子だけでも遊びに行か…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか!?
上回ってます!
電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね!!電話して聞いてみます!
現地決済にしてます😆
退会ユーザー
サイトでうまく計算できたないんだと思います。
ホテル代が最低金額を上回っているなら
現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。
退会ユーザー
電話したら、調整してくれます。
事前決済なら厳しいですが
現地決済ならワンチャンあると思います。