コメント
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
「楽天」に関する質問
現在、年長の娘がいます。 気が早い質問なのですが、卒園式と入学式って子どもの服装変えるべきですか? 3年生のお兄ちゃんがいるのですが、男の子だしあまり気にしなくて一緒の服装だったのですが… 女の子なのでワンピー…
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
結婚指輪をなくしてしまって代わりにつけておく用の指輪を探してます! ・楽天で買える ・一万円くらい ・錆びにくい ・出来ればアレルギー出にくい ・シンプル でおすすめの指輪あったら教えてください🥺🤍
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔
退会ユーザー
サイトでうまく計算できたないんだと思います。
ホテル代が最低金額を上回っているなら
現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか!?
上回ってます!
電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲
退会ユーザー
電話したら、調整してくれます。
事前決済なら厳しいですが
現地決済ならワンチャンあると思います。
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね!!電話して聞いてみます!
現地決済にしてます😆