お出かけ 楽天トラベルでホテル予約時、添い寝の子供を含める方法や、県やホテルによる違いについて知りたいです。 楽天トラベルでホテルを予約したのですが 添い寝の子供も含まれるのって何したら含まれるのでしょうか? それとも県やホテルによって違うのでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ホテル 楽天 添い寝 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。 添い寝をいれるとエラーになるなら ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。 10月12日 みーちゃんまま◡̈ 添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔 10月12日 退会ユーザー サイトでうまく計算できたないんだと思います。 ホテル代が最低金額を上回っているなら 現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。 10月12日 みーちゃんまま◡̈ えーそうなんですか!? 上回ってます! 電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲 10月12日 退会ユーザー 電話したら、調整してくれます。 事前決済なら厳しいですが 現地決済ならワンチャンあると思います。 10月12日 みーちゃんまま◡̈ そうなんですね!!電話して聞いてみます! 現地決済にしてます😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔
退会ユーザー
サイトでうまく計算できたないんだと思います。
ホテル代が最低金額を上回っているなら
現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか!?
上回ってます!
電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲
退会ユーザー
電話したら、調整してくれます。
事前決済なら厳しいですが
現地決済ならワンチャンあると思います。
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね!!電話して聞いてみます!
現地決済にしてます😆