コメント
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
「楽天」に関する質問
30日までの楽天の期間限定ポイントが2000円分 皆さんなら何に使いますか? 今の候補は 楽天ペイでスタバで飲み物デザートかって1人ひっそり楽しむ 日用品で必要だったもの楽天で頼んでその支払いにあてる 楽天で服を…
返品する?どうしよう??? 先ほど頼んだ覚えのない荷物が届く でも名前は私宛だ 楽天ファッションからだ え?なに本当に覚えないぞ そこで購入履歴調べる え、やだ買ってる ずっと買うか悩んでたけど安くなったと…
1歳のお誕生日にファーストアートをしたいと思っています! 皆さん 絵の具はどこで買われましたか? 事務キチへ見に行ったのですが、アクリルガッシュのホワイトなど定番の色はあるのですが、パールホワイトやグレイッシ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔
退会ユーザー
サイトでうまく計算できたないんだと思います。
ホテル代が最低金額を上回っているなら
現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか!?
上回ってます!
電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲
退会ユーザー
電話したら、調整してくれます。
事前決済なら厳しいですが
現地決済ならワンチャンあると思います。
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね!!電話して聞いてみます!
現地決済にしてます😆