コメント

退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
退会ユーザー
添い寝人数を入力して予約したらカウントされます。
添い寝をいれるとエラーになるなら
ホテルに直接いえば対応してくれることがあるのやってみてください。
「楽天」に関する質問
子どもの靴どこで買ってますか? イフミーが履き慣れているのですが、セールでないと5000円ほどで高過ぎて💦 3000〜4000円で購入したいのですが、希望のサイズがなくていつもメルカリで新品を購入してます。 公式、楽天な…
政府備蓄米って今も楽天やスーパーで2000円くらいで売ってると思うんですが、これって8月末までしか販売しないですか? 政府とスーパーとかの契約内容の中にそんなこと含まれてましたよね?
楽天スーパーセール(お買い物マラソン)の先着50名半額クーポンについて教えて下さい! ①20時と同時に、半額クーポンを取りに行く必要があるのか ②対象商品なら勝手に半額クーポンが付与されているのか こちらを知りた…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
添い寝にいれることは出来たのですが割引額は大人の分のみなのでサイト側が対象にしてないんですかね?🤔
退会ユーザー
サイトでうまく計算できたないんだと思います。
ホテル代が最低金額を上回っているなら
現地でのトラブルをサケルためにも電話しといたほうがいいと思います。
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか!?
上回ってます!
電話したら子供の分も差し引いた額にしてくれるんでしょうか?🥲🥲
退会ユーザー
電話したら、調整してくれます。
事前決済なら厳しいですが
現地決済ならワンチャンあると思います。
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね!!電話して聞いてみます!
現地決済にしてます😆