※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A氏★
妊娠・出産

明日の妊婦検診が心配で、つわりがまだないことに不安を感じています。

明日がいよいよ妊婦検診……
大丈夫かなぁ……って心配になってきました。

つわりもは、まだないです。
そんなもんなんですかね。

コメント

Rmama

私は今回9wから悪阻きました( ; ; )

• A氏★

A氏★

やっぱりみんな違うんですね。ムカムカしてるんですよね。今

• 12月18日
❤︎

私も今回二人目ですが
まだ悪阻きてないです♡

一人目のときは7週くらいから酷かったです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• A氏★

A氏★

うちは、三人目です。一人目は、なかったんですが二人目は、本当にやばかったです!!
    三人目のつわりは、まだ来なくって……

• 12月18日
まる

私も明日検診です!6週過ぎですが悪阻もそれらしき症状もたいしてなく普通の生活と変わりなさすぎて不安です(TT)明日お互い笑顔で診察を終えれると良いですね。

• A氏★

A氏★

明日検診なんですか!?同じですね。うちもいつ来るかわからないからいつきても大丈夫なようにしてます。

• 12月18日
な

私は4.5wの時に酷かったんですけど今は全くなくて😰
心配でしたが検診で元気な様子見れたので今はママ思いのいい子だなと思って安心してます♡
私のお友達は過去二回の妊娠は4wからずっとひどい吐きづわりだったみたいですが
今回の3回目の妊娠は9wで何もなくすごい元気ですよ!
やっぱり人によって違いますから不安だと思いますが気を楽にしてストレスのないように赤ちゃん信じてあげてくださいね☺️💓

• A氏★

A氏★

二人目がいつだったのか忘れましたが結構ひどかったです。うどんとか豆腐ばかり食べてました。水物んでも出ちゃうので一番辛かったです。今は、なんかムカムカしてるだけでまだ吐き気は、来てません。いつきても大丈夫なように覚悟は、してるんですがやっぱその食べたものを食べれなくなるのが一番辛い

• 12月18日