ココロ・悩み 息子が3歳でワキガの匂いがすることに驚いています。将来ワキガになる可能性があるのか心配です。普通は思春期から匂いが出ると聞いていたので、今の状況に戸惑っています。 息子の頭がワキガくさくてびっくり…ショックです。 普通ワキガでもにおいだすのって思春期頃からですよね? 今まで臭いと思ったこと一度もなかったのに… ちなみに旦那もワキガなので将来なるのかなっては思ってたのですが。 まだ3歳…たまたま匂うなんてことありますか?😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 旦那 3歳 息子 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 頭からにおうのは聞いたことないですね🤔💦 旦那さんがギュッとかしてにおいが移ってしまったとかではないですかね?それかにおいの付いていたものを頭に被っていたとか🤔 10月12日 ママリ 返信遅れてしまいました🙇♀️ 旦那はその時いなくて💦 今はもう消えました😂なにかからにおい移ったのかなあ…とそれしか考えられないですよね😫 将来このにおい発するのかと思うと分かっててもショックです😂😂 ありがとうございました😊✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてしまいました🙇♀️
旦那はその時いなくて💦
今はもう消えました😂なにかからにおい移ったのかなあ…とそれしか考えられないですよね😫
将来このにおい発するのかと思うと分かっててもショックです😂😂
ありがとうございました😊✨