妊娠・出産 性別どっちかわかりますか?今日妊婦検診で、多分女の子!と言われたので… 性別どっちかわかりますか? 今日妊婦検診で、多分女の子!と言われたのですが、息子のときみたいに🐘がドーン!ってあったりするわけじゃないのでよくわかりません( ´・ω・`) 先生いわく、カーソルの部分に白い線が入っているので女の子じゃないかな?と。 エコーでわかる方いらっしゃったら、教えてください 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 性別 女の子 エコー 先生 息子 妊婦検診 萌風(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も女の子だと思います☺ うちの子たちも女の子ですが、同じようなエコーでした! 10月12日 退会ユーザー 女の子かなーと思いました☺ 10月12日 萌風 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント