同じミスをして怪我するのこれで3回目🤷🏻♀️そろそろ、普通に心配よりも…
同じミスをして怪我するのこれで3回目🤷🏻♀️
そろそろ、普通に心配よりもイライラの方が勝つ🤷🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

えるさちゃん🍊
わかりますー🤣
ついだから言ったでしょ何回言えばわかるの?って言っちゃいます🤣
同じミスをして怪我するのこれで3回目🤷🏻♀️
そろそろ、普通に心配よりもイライラの方が勝つ🤷🏻♀️
えるさちゃん🍊
わかりますー🤣
ついだから言ったでしょ何回言えばわかるの?って言っちゃいます🤣
「怪我」に関する質問
もう日中も暑いし娘の短パン買いに行こうとしたら旦那が 怪我して後残ったりしない?って言われました 保育園とかでもよく転ぶだろうし。 でもさすがにずっと長ズボンはあついですよね? 女の子ママさん気にせず短パン…
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂
1回目、「わー痛かったね(><)ここ危ないから次から気を付けよね」
2回目、「この前も同じとこで怪我したね(><)気をつけてね」
3回目「何回同じことするん?」笑。
かといって、別にそんな危ないとこじゃないからこちらとしても改善のしようがないんですよね😂
どうして?そうなる?みたいな事ってよくありますよね😂