けー
ネットに入れる、
すすぎは3回
にしてます!
すすぎの回数見直しても石鹸カスが残るなら洗剤を見直すとかお湯でよく溶くとかしかないかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
洗濯機に放り込みデリケートコースで洗ってます。
なんか洗剤が合ってないように感じますが
けー
ネットに入れる、
すすぎは3回
にしてます!
すすぎの回数見直しても石鹸カスが残るなら洗剤を見直すとかお湯でよく溶くとかしかないかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
洗濯機に放り込みデリケートコースで洗ってます。
なんか洗剤が合ってないように感じますが
「洗濯」に関する質問
3泊くらいの旅行する方、 洗濯は旅先でやっていますか? それとも帰ってきてから洗濯パラダイス?😂 大人は大丈夫だとして、 子供の下着とかって3泊だったら4個くらいで 大丈夫ですかね?
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント