コメント
みゅう
おむつは何を使われてますか?私は産院でパンパースを使ってたので、最初はそのまま使ってたのですが、うんちもれがあったのでメリーズにしたところ、改善されましたよ(^_^)まだ赤ちゃんのうんちもゆるいので大変ですよね(;_;)どうか改善されますように‼
山あす
うちの子もよく漏れました😅
今はおっぱいやミルクしか飲んでいないのでどうしても水様便になってしまいますよね💦
離乳食始まると、少し固まるので全然漏れなくなりました!
友達も言ってましたが、何やっても漏れる!!!そうです😅
対策でもなんでもなくてすみません💦
-
らむねとぐみ
確かに漏れるものだ!と諦めると気が楽になります笑
あと2ヶ月位で落ち着いてくると信じます!
それにしてもお気に入りの服の時に漏れる悲しさ...wありがとうございます!- 12月18日
-
山あす
お気に入りの服!!!わかります!!!
すぐにウタマロ石鹸で洗うと大体キレイに落ちますよ✨✨
もう少し頑張って下さい!- 12月18日
-
らむねとぐみ
あるあるですね笑
ウタマロですかー!うちはすぐに洗って、漂白につけてました(°▽°)- 12月18日
リカ
うちも同じように授乳中に漏れてしまいます💦
以前間違ってムーニーのパンツタイプを買ってしまいもったいないので使ってみると全く漏れません!うんちポケット様々です!
ですがコストがかかるので、うんちするかな?って時やお出かけの時のみ使ったりしています(^^)
-
らむねとぐみ
もうパンツ使ってるんですねー!パンツはまだまだと思ってましたが、そうでもないんですねʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!- 12月18日
らむねとぐみ
基本パンパースで、たまにムーニー使ってます!やっぱりパンパースは漏れやすいんですかねー。まだあと1.5袋位あるー泣( ; ; )
ありがとうございます!