さの
夜分遅くにすみません。
谷田部にある江原こどもクリニックがオススメです。
私の旦那も小児喘息で義母が悩んでた時に知人に紹介してもらって通院したら良くなったそうです。
先生は優しいおじいちゃんって感じですがただ建物も古くシステムもアナログなので最初はびっくりしましたが話はよく聞いてくれます!
さの
夜分遅くにすみません。
谷田部にある江原こどもクリニックがオススメです。
私の旦那も小児喘息で義母が悩んでた時に知人に紹介してもらって通院したら良くなったそうです。
先生は優しいおじいちゃんって感じですがただ建物も古くシステムもアナログなので最初はびっくりしましたが話はよく聞いてくれます!
「2歳」に関する質問
定年退職する義父に、2歳の娘から何か製作して渡そうかな?と思っています。(簡単なもので...w) 手形か、簡単な作品?にしようと思うのですが、どんなものがいいでしょうか...考えていますがしっくりくるものがありませ…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント