子育て・グッズ YouTubeの力って、ほんとすごいな。娘まだ1ヶ月ちょっとだけど、テキト… YouTubeの力って、ほんとすごいな。 娘まだ1ヶ月ちょっとだけど、 テキトーに手遊びでやってるやつ流してたら 泣かずに手足バタバタさせてた😳 夜ご飯の支度も洗濯もお風呂の準備も終わったー! って思ったら、静かにミルク吐いてたわ。😇 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ミルク お風呂 洗濯 手遊び ゆり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですよね!🤣 我が家は2ヶ月までオノマトペ、3ヶ月からベイビーシャーク🦈です💗 夕方の忙しい時間帯には助かります🙏笑 10月12日 ゆり YouTubeばっかりにはさせたくないですが、忙しい時間は本当に助かりますよね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
YouTubeばっかりにはさせたくないですが、忙しい時間は本当に助かりますよね💦