コメント

はじめてのママリ🔰
凄いですよね!🤣
我が家は2ヶ月までオノマトペ、3ヶ月からベイビーシャーク🦈です💗
夕方の忙しい時間帯には助かります🙏笑
はじめてのママリ🔰
凄いですよね!🤣
我が家は2ヶ月までオノマトペ、3ヶ月からベイビーシャーク🦈です💗
夕方の忙しい時間帯には助かります🙏笑
「手遊び」に関する質問
小さいお子さんがいるママさん教えてください 1歳9ヶ月の子供は保育園で集団行動する中でご飯食べる時じっと座らなかったり、(好きなご飯の時やおかずがある時はそれを食べる時だけ座ってます)興味ない遊びにどっかい…
歌える絵本のオススメ教えてください🙇♀️✨ 読み聞かせが苦手で…「はらぺこあおむし」みたいに歌がある絵本でオススメあれば教えてください♪ 絵本じゃなくても、手遊びできる歌とかでも大丈夫です! お願いします✨
1歳半の息子の発達について。 最近ダンスや手遊びなどで逆さ?になることが多く、ライオンのガォーや牛のモーの時などに手のひらを自分の方に向けてします。 この前まで逆さバイバイでしたが、バイバイは通常通りのバイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
YouTubeばっかりにはさせたくないですが、忙しい時間は本当に助かりますよね💦