※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

七五三の写真は、みなさん家族みんなで撮りましたか?子どものみですか?

七五三の写真は、みなさん家族みんなで撮りましたか?子どものみですか?

コメント

SMILE

スタジオアリスで撮ったのですが、洋装のときは家族みんなで撮って、袴のときは子どものみで撮りました❣️神社参りは三歳の時はしなかったので、旦那も私も正装してなかったので袴と並んで撮ると違和感半端なかったので😅💦

• まい

まい

確かに、衣装によりますね!!袴を着させて撮りたいなと思っていて、親も一緒に撮るなら着物を着ようと思ってます。それだと洋装に着替えた時には一緒に写ると違和感ハンパないですね笑
    教えてもらって気付きました!!

• 10月12日
み

うちは家族みんなでも撮影しました!
お祝い事の時しか、家族できちんと写真に残す事もないので😌
夫も私もスーツ着て行ったので、そんなに違和感はなかったです💦

• まい

まい

そうですね😊こんな時しか、なかなか家族写真撮らないから、いい機会ですよね✨
    せっかくなので家族みんなで撮ってもらおうと思います❣️

• 10月12日