コメント
ゆこ
胎動かもしれませんね‼︎私もよくわからなくて、病院でエコー見てた時に動いてくれてその時にお腹がポコポコなってあーこれかーって感じです💡もっと前から感じていましたがいつか分からなくなったのでその日を書きました💦
山あす
私もよくわからなかったけですけど、なんか腸が動いてるような感じがしました!
仕事ですごくストレスを感じながら帰宅中、ものすごくポコポコいったのを思い出します(^^)ストレスも吹っ飛んでしまいました✨
もっとおっきくなってくるとよくわかりますよ✨女しかわからない感覚ですね✨
-
はるはる
赤ちゃんがお腹の中で「ママリラックスしてね~!」と言っているみたいですね(*´ω`*)
性別が男と判明したのでわんぱくにバタバタ動いてくれないかな~と期待してます💕- 12月18日
はくママ
私も16週あたりから、ぐにょっとかぽこっとか変な感じしてて、胎動かなって思ってました(﹡ˆoˆ﹡)
18週はいってから、触っても分かるくらいになってきましたよ😆私は、しっかりわかった18週の日を胎動記念日にしました♩
きっと、よっちさんも胎動だと思います😊🎶
-
はるはる
おお!!触ってもわかるようになるんですね!✨
触りながらもう少し待ってみたいと思います💕- 12月18日
はるはる
この日!ってゆう日にちがハッキリしないですよね💦
毎日すこーしずつ動きが活発になってるような気はするんですが…💦
ドラマみたく、「あ!蹴った!」みたいのを想像してました😞💨
エコーで見れたのはタイミングが良かったですね!