ファッション・コスメ 30歳です!最近、シミが目立ってきました。美容皮膚科に相談しに行きまし… 30歳です! 最近、シミが目立ってきました。 美容皮膚科に相談しに行きましたが まだ授乳中なので、卒乳してから ハイドロキノンとレチノール?を 処方したほうがいいと言われました。 それまで美容液を変えようと思うのですが なにかおすすめありますか? 乾燥肌です。化粧水は白潤プレミアムの青使ってます。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 授乳中 0歳 美容 乾燥肌 化粧水 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まい 化粧水はちふれの赤、美容液はオバジ使ってます。 明らかにトーンアップしてきてます。 完全に消えるとかはないですが、コンシーラーはいらなくなってきました😄 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント