家族・旦那 在宅の旦那。朝、コンビニに行ってくると出ていきそれから40分後、旦那… 在宅の旦那。 朝、コンビニに行ってくると出ていき それから40分後、旦那が帰ってくる前に 市の講習会に出掛けた。 そしたら講習会(1時間)終わるころ、 鍵持っていかなかったから仕事できない、帰ってきたら教えて と連絡あり、急いで帰宅。 帰宅の途中、帰宅予定時間を連絡すると お昼食べてるからそしたら帰ると連絡があり… 私が帰宅してからすでに2時間、 未だに帰ってこない😒 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 旦那 在宅 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自由気なままで羨ましい😢😢😢 10月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと気まますぎて腹立ちました😒そんな連絡なければ公園でお散歩してこようと思っていたのに😒 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと気まますぎて腹立ちました😒そんな連絡なければ公園でお散歩してこようと思っていたのに😒