コメント

くま
徒歩でアネビートリムパーク、こべっこランド、海洋博物館、アトア(歩くとちょっとかかる)
電車だと、どうぶつ王国、王子動物園、須磨水族館
ホテルはメリケンパークオリエンタル、クラウンパレス、ジュラク、ラスイート、オークラがアンパンマンミュージアム徒歩圏内です😊

Airire
こべっこランドという児童館オススメです。
大型遊具や絵本があり、パソコンでお絵描きできたり、楽器を触ってみれたり、体力テストができるコーナーもあります。
1日遊べます
くま
徒歩でアネビートリムパーク、こべっこランド、海洋博物館、アトア(歩くとちょっとかかる)
電車だと、どうぶつ王国、王子動物園、須磨水族館
ホテルはメリケンパークオリエンタル、クラウンパレス、ジュラク、ラスイート、オークラがアンパンマンミュージアム徒歩圏内です😊
Airire
こべっこランドという児童館オススメです。
大型遊具や絵本があり、パソコンでお絵描きできたり、楽器を触ってみれたり、体力テストができるコーナーもあります。
1日遊べます
「お出かけ」に関する質問
ディズニー、アンパンマンミュージアム(神戸)は何歳くらいがおすすめですか?? 今年度の3月末で息子が2歳になります! その時にコロナの様子とかもみながら、行けそうならどこかに旅行に行きたいなと思って居ます。 わ…
神戸で子連れでオススメのホテルがあれば教えて頂きたいです。 5月に息子の2歳誕生日旅行しようと思い神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。 香川からなので日帰りでも行けなくないですが現在私が2人目妊娠…
3歳4ヶ月の娘と2人で、香川県から神戸のアンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています。 GWは人が凄そうなので、GWあけて5月10日の金曜日か11日の土曜日どちらかで、日帰りの予定です。 下の子が生まれて我慢し…
11月に大人2人と娘とで横浜に旅行へ行こうと思っているのですがホテルが決まらず困っています😣💦 横浜中華街やアンパンマンミュージアム、ショッピングに行けて赤ちゃん連れでおすすめのホテルを教えてください🙏 出来れば…
神戸アンパンマンミュージアムについて。 旅行に行ったことある方、詳しい方アドバイスください。 春に4歳になる息子と1歳の娘と神戸のアンパンマンミュージアムに旅行に行きたいと考えています。コロナもあって、子…
育休中にどこか旅行に行きたいのですが、全国でオススメありますか? ・石川県からいきます。 ・ディズニーランド、アンパンマンミュージアム以外 ・4歳女児が楽しめるところ ・0歳児連れでも大丈夫なところ ・車、電車…
11月以降に全国旅行支援を使う方で ワクチン1回も打ってなくてPCR検査して陰性証明出す人いますか? 無料のPCR検査を受けたいんですが やはり11月からは無くなるんですかね? 11月に全国旅行支援使う方、ワクチン打っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!💓
参考にさせていただきます🥰✨