※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

人工授精をするのは、排卵日前?後?どちらなのでしょうか( ゚д゚)?

人工授精をするのは、排卵日前?後?
どちらなのでしょうか( ゚д゚)??

コメント

choco

私は2回とも排卵直前でしたよ😉💡💡

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

そおだったんですね😌💕
    卵胞?何ミリだったかわかりますかー?

• 12月18日
  • choco

choco

20前後でHCGを打ち、次の日に人工授精をし、人工授精した次の日だけタイミングをとりました😊😊

• 12月18日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

なるほどなるほど😮👏🏻❤️
    月曜日、ちょうど明日で1週間前に8ミリで、明日受診なんですけど、、排卵しきってないか不安です( ゚д゚)

• 12月18日
  • choco

choco

ちょーどいい時かもしれないですね😊❣️
    先生を信じて頑張ってください♥️
    人工授精は全くと言っていい程痛みはなく、5分もしないで終わるので体に負担はほとんどないと思います😉💕
    私も明日久しぶりの病院なので卵胞が育っているかドキドキです😅💦

• 12月18日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

明日人工授精できるかなあ😭❤️👏🏻ドキドキです!あ、痛みないんですね、よかったです😭👏🏻❤️
    あ、全然知識がなくてわからないんですが、、人工授精、着床してても排卵ってするんですか??

• 12月18日
あるふぉーと

昨日人口受精してきました☺️
一昨日の時点で22ミリでした!そして、昨日人口受精の時に排卵直前だね!と言われたので、その後にHCG5000打ち、先生に、念のため明日もタイミング取れたら取ってね〜と言われたので、今日もとりあえずタイミング取りました!
1日に2ミリくらい大きくなると先生が言っていたので、20ミリ位になっていそうですね!人口受精頑張って下さいね☺️

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

あ、そーなんですね😌❤️
    詳しくありがとうございます!!!
    20ミリくらいなら人工授精するんですかねー(^ ^)

• 12月18日