子育て・グッズ 明日病院へ行くため、子どもを預けてもいいですか?罪悪感で預けられません。 明日私は病院、子どもは月1のお弁当の日。 晴れたら近くの公園まで行って、お弁当を食べます😌 今まではお弁当の日でも、自分が休みなら休ませてたけど…預かってもらってもいいですよね😂? 未満児、休みの日は家庭保育推奨の園です🙌 病院に行く日でも、なぜか変に遠慮&罪悪感で預けられません…😔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 保育 お弁当 家庭 公園 もも(5歳7ヶ月) コメント ママリ 預けていいですよ! 私は育休中ですが普通に毎日預けてます! 病院に子供連れて行くのも大変でしょうし! 10月12日 もも コメントありがとうございます🙌 背中押してもらえました😂✨ 実はこの前病院一緒に行ったのですが、まぁ大人しくしてなくて… もう先生の話が全然入ってこなかったんです😂 先生も事務の方も、「お、おぉ…」って感じの反応で🤦 明日は預かってもらって、ゆっくり病院行ってきます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙌
背中押してもらえました😂✨
実はこの前病院一緒に行ったのですが、まぁ大人しくしてなくて…
もう先生の話が全然入ってこなかったんです😂
先生も事務の方も、「お、おぉ…」って感じの反応で🤦
明日は預かってもらって、ゆっくり病院行ってきます!