コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんですけどまいにちハンドクラップ1年続けたんですが5キロ痩せただけです。代謝が悪くなってるので痩せにくいと思います。
ママリ
わわ!私も誰か一緒にジム行ってくれないかなーと思ってました!
私の場合、運動不足過ぎて血流が悪くなり過ぎて、血圧低過ぎるから運動するよう医者に言われてしまい…
でも一人じゃ絶対続けられないしー!という感じです😭
なんか楽しくないと続かないんですよね💦
とりあえずジムの体験にいくつか行って一番プログラムが楽しそう!と思ったところに行こうかな〜と思ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
わー居住地が一緒ならぜひ一緒に行きたいですけど恐らく違いますよね?😭
しかも人見知り、1人で何処か入るのも苦手でどうしよかと思っちゃいます🥺- 10月12日
猫LOVE
私はもともと86キロありましたが2年間で49キロになりました💦💦
エアロバイクは家でもできるし雨でもできるのでオススメですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
わー凄いですね😳!!
私が今80kgなので50kgくらいになりたいです😭😭
エアロバイクは痩せますか?
賃貸2階なのですが大丈夫でしょうか?- 10月12日
-
猫LOVE
私はマンションの2階ですが問題ないので静かだと思いますよ😊
エアロバイクだけでは痩せないと思うので、プラス食事制限とウォーキングとか他の運動も一緒にすると必ず痩せると思いますよ😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
元々代謝が悪いのも悩みです🥺
どれだけ暑くても涼しい顔してると言われてしまうくらいで岩盤浴でロウリュウじゃないと汗が流れません😭
はじめてのママリ🔰
代謝上がるようにヨガなどはどうですか?
私はまいにちコツコツ派なのでYouTubeとかで見たストレッチをやってます。痩せないですけど運動不足も怖いので
あとはサラダを食べること気にしてます