コメント
ぽち🔰
うちの子もまだ全然手づかみでバクバク食べてます。。
スプーンにご飯をすくって、お皿にスプーンを置いたら自分で口に運ぶようにはなりましたが、自分ですくって食べるのはまだまだです💦
ぽち🔰
うちの子もまだ全然手づかみでバクバク食べてます。。
スプーンにご飯をすくって、お皿にスプーンを置いたら自分で口に運ぶようにはなりましたが、自分ですくって食べるのはまだまだです💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
娘1歳5ヶ月なのですが、 最近気に食わないことがあると 床や壁におでこを打ちつけます💦 これはなんでしょうか?😭 ストレス溜まってるのでしょうか?💦 同じような子いますか?
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
1歳5ヶ月指示が通らなくなってきました。 自我が出てきたのか、最近指示が通らないうえに 要求が通らないと床に寝そべってギャン泣きです。 前まではお風呂入ろうでお風呂場に向かう、 おやすみなさいしようで階段に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
そうなのですね。
うちはスプーンでご飯すくってあげても、すくったご飯を手で取って食べたりしてます。。笑、、、
無理矢理も良くないよな〜と思い、好きなようにさせちゃってます。
時期がくれば使うようになりそうですし、今はゆっくり成長を見守るしかないですよね。