※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士ワーカー使って就職した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです💦

保育士ワーカー使って就職した方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使いましたー😊
担当の人が希望を色々聞いてくれて、2か所面接に行きました‼︎
断り方とかも教えてくれるのでスムーズに就職できました‼︎
紹介すると結構良いお金が入るみたいなので担当の人はうまく行くようにとても丁寧に対応してくれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    就職先が決まったら自分もお金を払わないといけないのですかね?😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらから払うお金はありません‼︎
    決まった就職先から保育士ワーカーへお金が入るみたいです‼︎
    私はすぐ見つけたかったので都合がよかったですが、結構連絡が多いです‼︎
    展開が早いのでまだ迷ってるとかゆっくりじっくり探したいという感じだと戸惑うかもしれません💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!教えてくださりありがとうございます😊
    電話らLINEが多くてびっくりしていますがのんびり探します!

• 10月12日

その手のサイトはみんな必死です!笑
私も使って就職しました!

どうやら1人採用されると各保育園の想定年収の50%ほどだったかな?が
保育園側から支払われるらしいです💦
なので自分1人のために大金が動くのが申し訳なくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに支払われんですか!? たしかに必死ですよね、、、その理由がわかった気がします😳

• 10月13日