コメント
ザト
ホテルによりますので、ホームページに記載がなければ、お電話して聞いてみてください😊
ザト
ホテルによりますので、ホームページに記載がなければ、お電話して聞いてみてください😊
「楽天」に関する質問
24歳同級生夫婦 こども1人(5歳) 結婚してからクレジットカードをまだ作っていません。 特に普段から不便なことはないのですが、この度夫婦でジムに通おう、という話になり、そのジムの支払い方法がクレジットカードの…
旅行のキャンセル保険入り忘れて、予約日から14日以上経過してしまいました。 楽天トラベルで予約したのですが 一度キャンセルしてまたすぐ取り直せば予約取れますかね? それともホテルに電話した方がよいですか?
NISAの証券会社変更について詳しい方教えてください。 諸事情でSBI証券から楽天証券にNISAの証券会社を変更します。 01 NISA口座変更前の 金融機関でのお手続き 02 楽天証券で NISA口座の申込み 03 金融機関変更完了…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこもち
お返事ありがとうございます!
直接確認してみますね!