去年群馬サファリパーク行ったんですが、だいぶ廃れてる感じがしました😅…
去年群馬サファリパーク行ったんですが、だいぶ廃れてる感じがしました😅特に隣の遊園地とか笑笑
それに比べて富士サファリパークはどうですか⁉️
群馬と富士の違い、どんなところがありますか😊⁉️
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
去年群馬サファリパーク行ったんですが、だいぶ廃れてる感じがしました😅特に隣の遊園地とか笑笑
それに比べて富士サファリパークはどうですか⁉️
群馬と富士の違い、どんなところがありますか😊⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜になると熱が出るけど、昼間は元気でいつも通り…という状況で、幼稚園はどうしますか?💦 3歳の娘が、風邪?で夜になると発熱するものの、昼間は普段通りに元気という感じです。 鼻水が少し出ているものの、元気に走り回…
1歳男の子です 絵本をかじったり破いたり どんどん絵本がダメになります 絵本たくさん読むから買ってあげても こうなっちゃうので買いたくなくなってきました 限界です みなさんどうされてますか
もうすぐ1歳1ヶ月ですが発語がありません…。 調べたら1歳0〜1ヶ月で過半数は何かしらの発語があると書いてあり心配です。 喃語でパパやママは言いますが、意味が分かって言っているわけではなさそうです。育児書には発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント