子育て・グッズ ダイニングチェアにもつけれるベビーチェアを探しててこの4つでなやん… ダイニングチェアにもつけれるベビーチェアを探しててこの4つでなやんでます( ;∀;) キティちゃんミニーちゃんかわいいけれどお尻いたくならないか 機能と値段で上のタイプどちらかにするか... 私の自己満にすぎないんでしょうが優柔不断で決めれません( ;∀;) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り ベビーチェア 値段 まみちゅっ(8歳) コメント さや☆たん うちは左上のインジェニュイティをダイニングチェアにつけて使ってます😊 12月18日 まみちゅっ 回答ありがとうございます♡ 使い心地よさそうですか? 12月18日 さや☆たん いいですよ! うちの息子はバンボが入らなかったのでインジェニュイティにしたんですがこれにしてよかったです😊 12月18日 まみちゅっ そうなんですねー♡ ありがとうございます♡ 12月18日
まみちゅっ
回答ありがとうございます♡
使い心地よさそうですか?
さや☆たん
いいですよ!
うちの息子はバンボが入らなかったのでインジェニュイティにしたんですがこれにしてよかったです😊
まみちゅっ
そうなんですねー♡
ありがとうございます♡