コメント

ぷく
次男もそうでした!
1回目何も無かったので、追加でスタートした4種混合の副作用かなと思ってますが。
摂取日の夕方から発熱、グズグズでした(><)翌日1日様子見てましたが、いつも以上に沢山寝てて、18時くらいにはいつもの次男に戻りました!!
同じく長男の時は無かったので焦りました( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
2日くらいだったと思います😢
あとうちの子はロタの影響か💩が飛びました💦
-
カフェラテ
そうなんですね😳
ありがとうございます!- 10月12日

みー
うちも予防接種のあと、というか、その日の夜に38度の熱が出て様子みてたら、次の日の朝には平熱になってました!!機嫌もよかったので病院には行かなかったです👍
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
今日、いつもより寝てますが1日様子見てみようと思います‼︎- 10月12日

うさぴよ
うちも昨日、2人目の予防接種2回目を打ちました。
昨日の夜から朝方ずっと手足が熱く、ん?と思って熱を測るのも熱は無し状態が続きました。
ですが先程、熱を測ったら38.3でした
ミルクを飲ませてお着替えさせて長袖から半袖に、変えたら少し熱が引いた感じがします。
上がったり引いたりという感じなのでしょうか。
我が家も長女は全く無かったので少し焦ってしまいました💦
このまま何事もなくならいいのですが、
お答えにはなっていませんが、同じ状況だった為コメントさせていただきました😭🙏
-
カフェラテ
ありがとうございます!
昨日、1日様子見てて、上がったりちょっと下がったりしてましたが今日の明け方からは平熱まで下がりました!
上の子が何もないと焦りますね😵
うさぴよさんのお子さんも何事も無く熱が下がればいいですね💦- 10月13日

mime👶🏻
うちも発熱ありました!
お昼ごろに熱があることに気付いたんですが、夜には下がってましたよ👍🏻
-
mime👶🏻
あーごめんなさい!もう下がっているんですね!!
よかったです💓💓- 10月13日
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
- 10月14日
カフェラテ
ありがとうございます♪
上の子でなかったら焦りますよね😂