コメント
ママリ
顔がわかるように載せるのは抵抗あります!
ままり
私はSNSにプラベ垢はないので子供を載せることはないですが、あっても隠すか後ろ姿にします。
フォトグラファーとのことですが、そういう人って勝手に載せますかね?
一眼レフとかで撮ってるなら載せてもいいか許可取るんじゃないかなと思うんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
許可取ってると思います。
自分の子供もすごいのせててある程度大きいのにすごいなと思いました😅😅- 10月12日
-
ままり
そういう人は載せるのに抵抗もなければ、子供も嫌じゃないんでしょうね。
フォロワーが多ければその界隈ではちょっとした有名人的な感じだったりするのかもしれないですよね。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうね。
載せるのが好きなんですかね- 10月13日
退会ユーザー
名前は伏せてますがあまり気にせず載せてます〜😂カメラが趣味なので!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
誰でもみれて怖いとかはないんですか?🥺- 10月13日
-
退会ユーザー
写真載せる時は透かしのアカウント名入れてるので
無断でってことはないですし
今までなんかあった訳じゃないので怖くないですよ😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
アカウント名いれてるなら安心ですよね🥺
なにもないなら怖くないですよね。ありがとうございます- 10月13日
ちびまる
私も移住してきたのですが、買い物してたところを勝手に写真を撮られてTwitterに載せられていたことがありました。さらにそれが転用されて全く他人のブログにまで載っていて…この土地柄なのか、モラルの低さに驚いたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
えーそれはないですね😅😅
一言ほしいですよね- 10月13日
はじめてのママリ🔰
!!!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです