コメント
あずきママ
私は近場のホテルに週末2泊泊まりに行き、ディナーをご馳走しました。
プレゼントとか欲しがらないタイプなので。
あずきママ
私は近場のホテルに週末2泊泊まりに行き、ディナーをご馳走しました。
プレゼントとか欲しがらないタイプなので。
「旦那」に関する質問
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
最近旦那の性欲が強すぎて面倒くさいです… 30半ばなのに2日に一度のペースで誘ってきて…というか拒否権がなくほとんど強制的… 仕事していてワンオペなのに… 時間が勿体無いと感じてしまいます😭 その時間に家事をし…
1人目産後1年くらい旦那とのスキンシップが無理になり 2人目産後の今も無理すぎます🥲 育児に協力的で休みの日は家事もしてくれていい旦那なんです。でも触られるのが無理なんです😇 さっきおしりを触られて、もーやめてよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのときお子さんどうでした?
お出かけハードル高いのででもホテルなら部屋だし余裕なのかな?
あずきママ
プールで遊んだり楽しんでました。
ご飯は2回レストランに行きましたが、ほぼルームサービスにして楽ちんでしたよ!
あずきママ
温泉とかだとベットでなく布団なので、さらに安心でいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プールいいですね✨