※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の男の子を育てているが、お出かけを増やしている。1歳までのロンパースはもう使えないか悩んでいる。肌着はお腹が冷えるし、トイトレ前でまだロンパースを使っている。去年着せておけばよかった。

1歳8ヶ月の男の子を自宅保育で育てています✨
初めての育児、コロナ禍、男の子ということもあり、あまりお洒落な服などは買ってきませんでした。
最近withコロナになりお出かけもなるべくするようにしているのですが、このようなロンパース?はさすがに1歳までですよね?💦
肌着はお腹が冷えちゃうこと、トイトレ前なため、まだロンパースタイプを使っているのですが…

去年着せてあげればよかった…

コメント

nacoco🍑

着られるなら全然いいと思いますよー!!
うちも次男はトイトレまだで、保育園の日はセパレートじゃないとダメなのですが、ロンパースが赤ちゃんぽくて可愛くて休日はロンパースめっちゃ着せてます🙆🏻‍♀️❤️❤️
そろそろサイズアウトしそうですが😂🙌🏻

m🍏

着れるなら着せます😍

1歳すぎても保育園じゃない日はロンパース着せたりしてました😂💓

赤ちゃんに戻ったみたいで可愛くて(笑)

洋服かわいいですね!😊💕💕
保育園行ってないなら着せます~😊
私も肌着は、昨年の冬もロンパースタイプを着せてました😊